Kunstbilder (Schüler*innen-Arbeiten)

Fachbereich Kunst

Mit 6 Kunstlehrern und -lehrerinnen, 3 Fachräumen, einem Smartboard und einem Töpferofen ist der Fachbereich Kunst an der HMS gut aufgestellt. In allen Jahrgangsstufen wird das Fach Kunst im Klassen- und Wahlpflichtunterricht angeboten. Regelmäßige Teilnahme an Projekten der Stiftung Denkmalschutz, die den Fachbereich auch finanziell unterstützen, erweitern das Programm, das sich über Zeichnen, Malen, Drucken, Töpfern, Mosaik bis hin zu Modellbau und skulpturalen Arbeiten erstreckt. Künstlerische Arbeiten der Schüler und Schülerinnen wurden in unterschiedliche Bereiche des Schulraumes integriert.